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L'avis du caviste :
Direction le Costa Rica à la découverte du rhum Centenario 20.
Ce rhum de tradition espagnole est vieilli selon la méthode Solera. Disponible en coffret, la bouteille de rhum Centenario 20 s’accompagne de 2 verres à dégustation.
On retrouve tout ce qui fait l’identité de la marque : un vieillissement en Solera dans les chais de l’exploitation, à 1200m d’altitude. Un facteur qui influe sur le profil aromatique des rhums obtenus, puisque la part des anges est bien moindre en haute altitude.
Nez : ce sont les fruits mûrs qui prédominent : la cerise, en particulier, vient illuminer l’ensemble de ses saveurs acidulées.
Bouche : on s’oriente plutôt vers l’ananas, auréolé de vanille. Un ensemble exotique et tropical qui fait la signature unique de cette cuvée Centenario 20 !
Direction le Costa Rica à la découverte du rhum Centenario 20.
Ce rhum de tradition espagnole est vieilli selon la méthode Solera. Disponible en coffret, la bouteille de rhum Centenario 20 s’accompagne de 2 verres à dégustation.
On retrouve tout ce qui fait l’identité de la marque : un vieillissement en Solera dans les chais de l’exploitation, à 1200m d’altitude. Un facteur qui influe sur le profil aromatique des rhums obtenus, puisque la part des anges est bien moindre en haute altitude.
Nez : ce sont les fruits mûrs qui prédominent : la cerise, en particulier, vient illuminer l’ensemble de ses saveurs acidulées.
Bouche : on s’oriente plutôt vers l’ananas, auréolé de vanille. Un ensemble exotique et tropical qui fait la signature unique de cette cuvée Centenario 20 !