Les Maisons
Les Gros Volumes
Les Grandes Cuvées
Pour Faire Plaisir
Top Recherche
Pour Quelle Occasion ?
|
Whisky du Monde
Les Digestifs
Les Distilleries
|
Idées Cadeaux Spiritueux
|
04036
HISTORIQUE
Virginie Fabre et Guillaume Philip sont arrivés au pied de Sainte-Victoire en 2005, ils ont vendangé leurs premiers raisins en 2007. Les sols du domaine des Diables ont une texture à l'équilibre parfait en argile, limons et sable, idéal pour produire des rosés gourmands et très arômatiques. On peux noter une bonne proportion de graviers et pierres. Dès les premières campagnes, Virginie Fabre et Guillaume Philip verront leur savoir-faire et leur travail récompensé par meilleurs prix aux différents concours et dans les guides. Tout ce travail s'est révélé payant à partir de 2011, lorsque le domaine des Diables a reçu le Prix d'Excellence au Concours Général Agricole de Paris pour récompenser la constance dans la qualité de son travail depuis la création du domaine. En 2019, Le Domaine des Diables a reçu pour la 9ème fois le prix d'Excellence au Concours Général Agricole. Ce prix d'Excellence récompense la régularité du domaine dans la qualité de ses produits en certifiant notamment le respect de bonnes pratiques de production ainsi que les qualités gustatives du produit.