03784
L'avis du caviste :
Elaboré à partir de mélasse issue de cannes cultivées sur l’île de Négros, il est le fruit d’une expérimentation audacieuse.
Cette cuvée a bénéficié d’un traitement très particulier : après plusieurs années passées en fûts de chêne américain ayant contenu du Bourbon, le rhum a été placé dans des fûts ayant contenu quatre types différents de Xérès : Fino, Palo Cortado, Pedro Ximenez et Cream, pour une finition d'une durée de 18 mois.
C'est de cet échange qu'il tire ses délicats arômes fruités dans lesquels on devine, au nez, le raisin, mûr et intense, et en bouche la prune et la figue.
Elaboré à partir de mélasse issue de cannes cultivées sur l’île de Négros, il est le fruit d’une expérimentation audacieuse.
Cette cuvée a bénéficié d’un traitement très particulier : après plusieurs années passées en fûts de chêne américain ayant contenu du Bourbon, le rhum a été placé dans des fûts ayant contenu quatre types différents de Xérès : Fino, Palo Cortado, Pedro Ximenez et Cream, pour une finition d'une durée de 18 mois.
C'est de cet échange qu'il tire ses délicats arômes fruités dans lesquels on devine, au nez, le raisin, mûr et intense, et en bouche la prune et la figue.