Dans un rhum agricole de martinique, affiné en fût de sauternes. La recette du Ti Spicy réunit une dizaine d'ingrédients (épices,plantes,fruits) séléctionné au coins du monde. Le résultat marie chaleur et douceur. finesse et goumandise.
L'avis du caviste : Robe : Violine aux reflets brillants saumonés. Nez : Le fruit à noyau (cerise) domine sur une jolie sensation de gourmandise. Les arômes de rhum blanc confèrent un bouquet de fruits frais. Très belles notes florales apportées par le vieillissement en fûts de Calvados. Bouche : Attaque pleine d’onctuosité sur une jolie texture soyeuse. Equilibre entre la douceur de la cerise et l’aspect confituré de la pêche. Le rhum accentue ces jolies notes de confiserie.
L'avis du caviste Très belle couleur acajou - Juste équilibre aromatique pour cette macération - Belle alliance chocolatée fruitée. Les fèves de caco sont issues du commerce équitable.
L'avis du caviste Les noix de Macadamia, le rhum et la vanille ont passé 6 mois en fûts de Cognac avant d'être mis en bouteilles - Une pensée pour la célèbre glace.