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Cet IPA irlandaise regorge de saveurs fruitées de houblon en raison du houblonnage sec généreux, de l'équilibre avec les saveurs maltées et biscuitées du malt.
Sèche et désaltérante, elle possède des parfums subtils de banane et de céréales.L’utilisation de malt de seigle lors du brassage lui confère un caractère épicé complété par les notes végétales des houblons.Une bière houblonnée et équilibrée, rafraîchissante pour l'arrivée des beaux jours.
Ils y ont dérobé des grappes de raisin au petit matin. De retour à Marseille, le butin a été confié à l’équipe des Maltfaiteurs pour élaborer cette grape ale éphèmére, relativement sèche en bouche mais toujours bien maltée.
La Kentucky IPA est une India Pale Ale américaine aux couleurs dorées qui offre des notes délicieusement houblonnées. Elle libère des arômes résineuses qui viennent se marier à des parfums floraux très doux, grâce au procédé d’houblonnage à sec.
La Levrette Cherry est une bière blanche, filtrée avec du vrai jus de cerises. Elle se caractérise par sa fraicheur, sa douceur et son goût délicieusement fruité.
Cette IPA présente robe à la couleur entre blonde et ambrée. Le nez légèrement épicé dévoile des arômes floraux de houblon En bouche, moyennement corsée et peu amère révèle plutôt une saveur épicée
La Hinano provient de la seule brasserie de Polynésie, c'est la bière la plus populaire de Tahiti. Sous sa fine couche de mousse blanche, elle dévoile une belle couleur or pâle. Dans le nez, elle offre des arômes de malt et de houblon bien équilibrés.
Robe : verte pâle avec une mousse blanche. Nez : Arômes herbacés évoquant la menthe et le camphre. Bouche : Saveurs très herbacées avec des notes mentholées évoquant la camomille, et des saveurs fruitées.
Robe : cuivrée Nez : Fruité Bouche : Amertume franche et résineuse laissera des saveurs de fruits exotiques sur votre palais. Le houblon Centennial, utilisé comme amérisant, lui apporte un côté résineux ainsi que des notes de pins.
Bière blonde désaltérante aux arômes de biscuit, résine et notes d'agrumes (citron, pamplemousse). Fruitée, structurée, à l'amertume douce, notre blonde est une bière très équilibrée.
La Petite Aixoise Triple et demi est une bière de haute fermentation présentant une robe brune et une mousse crémeuse. Son taux d’alcool, son corps important et ses esters de banane en désignent une bière belge typée Triple, mais sa couleur et ses saveurs caramel devraient en faire une quadruple. C’est donc pour nous un hybride que l’on a désigné comme la triple et demi.
Icauna tire son nom de la rivière toute proche de la brasserie. Cette American Pale Ale fruitée et légère, aux flaveurs de fruits exotiques, de pêche et de céréales, est le mariage parfait entre houblons américains extrêmement aromatiques et terroir bourguignon grâce au malt de la ferme.
Couleur vert émeraude surplombée d'une jolie mousse aux nuances vert pâle. Le nez est dominé par la verveine: herbacée, citronnée, médicale. L'attaque en bouche est frâiche et dévoile rapidement les notes retrouvées au nez.
Robe : cuivrée tirant vers le orange surmontée d'une épaisse mousse blanc cassé, elle dégage des effluves fortement portés vers les céréales et le malt dans un ensemble épicé.
En bouche, on y retrouve des saveurs maltées et épicées avec des notes de houblon, de caramel, de fleurs et de céréales.
Peu amère mais toujours bien maltée, cette bière blonde sait se fondre dans la masse tout en gardant son authenticité.Non filtrée et non pasteurisée, le léger dépôt est naturel.
La Micro-brasserie de la Rade à Toulon a préparé pour vous une superbe blonde à la bulle fine. La Censurée, anciennement Girelle est une Pale Ale portée par un irrésistible équilibre entre houblon et malts lui apportant des arômes herbacées et d’orge
Elle offre au palais des saveurs torréfiées et fruitées. De légères pointes épicées évoquant la réglisse et le poivre apparaissent aussi sur la langue. S'en suivent en fin de bouche des saveurs de chocolat, de pruneau et d'eau de vie qui réchauffent la gorge et viennent clôturer la dégustation.
Robe : pourpre surmontée d'une épaisse mousse rosée. Nez : Arômes de fruits, de bois, de malt et de cerise.Bouche : Saveurs de malt, de houblon, de cerise et de fruits des bois.
Céréales pâtisserieres, brioche. Prune et céréale qui sont plus prononcés en arrière goût. La finale est proche de l'amande amère, intense, longue, persistante.