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Saveur typée de canne à sucre.
Pour cocktails, longdrinks ou pour mélanger avec de l'eau, de la limonade, ou du lait.
Mais aussi dans vos boissons chaudes, en milk-shake et desserts ( fromage blanc au chocolat noir ou en nappage de glaces) .
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Emile Giffard est pharmacien à Angers, dans le Val de Loire, mais pas un pharmacien comme les autres. Inventeur, curieux et fin gourmet, il effectue des recherches sur les vertus digestives et rafraîchissantes de la menthe. Il met ainsi au point une liqueur de menthe blanche, pure, transparente, raffinée, ? qu'il teste auprès des clients du Grand Hôtel, son voisin, pour les soulager de la chaleur.Le succès est immédiat. Emile transforme alors sa pharmacie en distillerie et baptise sa liqueur Menthe Pastille, en référence aux pastilles de menthe très à la mode à cette époque. Quatre générations plus tard, la société Giffard, toujours familiale, produit autour de la Menthe Pastille, Crèmes de fruits, Liqueurs, Guignolets, Fruits à l'eau de vie et Sirops, dans le respect de la qualité qui l'anime depuis l'origine.