L'avis du caviste : Domaine Tempier. Depuis 1834 Tempier vit au rythme des saisons et des vendanges et fut médaillé d'or la première fois en 1885. Situé au coeur de l'appelation Bandol, ce domaine a su préserver la tradition et tirer le meilleur de ce terroir d'exception grâce au dynamisme de la famille Peyraud et sa philosophie de respect de la terre et des traditions : Elevage en foudres de chêne et strict respect de l'AOC. Plusieurs fois par an, sont organisées des dégustations à l'aveugle afin de contrôler et garantir la qualité. Le résultat est là : des cuvées superbes sélectionnées pour vous par vinsetchampagnes : Domaine Tempier Rosé 2010, Domaine Tempier Blanc 2010, Domaine Tempier Rouge 2008 75cl et magnum, Domaine Tempier rouge 2009, Domaine Tempier rouge 2004 et les exceptionnelles : Cuvée Tourtine 2008 dont les vignes, composées de 70 à 80% de Mourvèdre, sont situées près du village du Castellet, particulièrement bien exposées qui nous donnent un grand vin de garde qui conservera tous ses arômes après 10 ou 15 ans et la cuvée La Migoua 2008 issues de vignes près du Beausset, qui nous donnent un vin subtil de longue garde plus complexe et plus animal.