Robe : Rouge grenat profond Nez : Fruits rouges, notes de cuir, légères touches boisées. Bouche : Fruits rouges avec une belle matière et des tanins présents sur la finale.
Robe : jaune d’or pâle Nez : bouquet complexe d’agrumes et de fleurs d’acacias. Bouche : les saveurs fruitées et florales sont soutenues par une belle acidité. L’élevage partiel en barriques françaises apporte au vin une structure complexe et délicate. La finale est longue et persistante, tout en fraîcheur.
Robe : Rouge bordeaux profond, avec encore des reflets violine dû à son jeune âge. Nez : Notes de fruits noirs et rouges, légères notes boisées. Bouche : Fruits rouges et noirs, avec une belle trame tannique qui lui permettra de vieillir avec grâce et de développer d'autres arômes avec le temps (cuir, animal, sous-bois).
Robe : rouge intense. Nez : bouquet généreux où la vanille, dominante, s’allie au moka et aux fruits noirs. Bouche : Longue, ronde et du gras, le palais révèle une belle structure complexe avec des tanins soyeux.
Robe : rouge rubis foncé, très limpide Nez : très fruité, fruit rouge, framboise, cassis. Avec des notes de vanille et de grillé. Bouche : rond et souple, avec des tanins soyeux. Un véritable velours. C’est un vin complexe et concentré. Le bois est fondu et fin. La bouche est très fruitée.
Robe : rouge grenat Nez : intense, avec des notes de fruits rouges frais, légèrement épicées Bouche : élégante et équilibrée, avec des notes de fruits rouges, des tanins ronds et harmonieux
Robe : Jolie couleur encore fraîche, carmin brun aux reflets rubis. Nez : Nez sur des notes légèrement viandées et des arômes de fruits noirs bien mûrs, d'épices et de fumé tourbé. Bouche : Attaque très grasse, bel équilibre.
Robe : bigarreau sombre Nez : bouquet très expressif qui associe les fruits rouges et les épices avec des nuances de sous-bois Bouche : ronde et souple révèle une belle matière soutenue par des tannins soyeux
Robe : Soutenu Nez : Francs de Gueule est un vin sans complexe, frais et gourmand. Bouche : On peut remarquer des notes de fruits noirs nuancés d’épices.
Nez : un bouquet fin et complexe associant les fruits rouges mûrs aux notes de pain grillé et épicées Bouche : structurée, riche et puissante, la bouche montre un bon équilibre entre le fruit et les tanins. Il fait preuve d’une belle longueur
Robe : couleur cerise burlat bien brillante. Nez : nez bouqueté de fruits rouges, de cassis puis de sous-bois avec des notes vanillées et une pointe fraîche mentholée. Bouche : vin souple, très équilibré et rond.
Robe : Rubis Nez : Cerise noire, noyau, avec une touche d’épices douces bouche : Cette cuvée attaque en énergie avec ce qu’il faut de finesse. Le tanin longiligne a de la tenue et il se prolonge de la meilleure des façons. La finale est fraiche et joliment mentholée.
L'oeil : La robe est rouge rubis aux reflets grenats.Le nez : Le nez révèle un bouquet riche et complexe sur des notes de violette, de fruits rouges mûrs, de cuir et de nuances de truffe.La bouche : En bouche, le vin est ample et structuré autour de tanins onctueux. La finale est expressive et harmonieuse.
Robe : couleur rubis de bonne intensité. Nez : arômes de fruits rouges et noirs confiturées avec des touches toastées et fumées. Bouche : attaque souple et veloutée où l'on retrouve le fruit et de la fraîcheur, structure tannique fine.
Robe : sombre, reflets pourpres. Nez : particulièrement sensuel avec ses parfums fous de mûre, de groseille et d’épices parfaitement épanouis. Bouche : ronde, peu tannique, agréable.
Robe : limpide, grenat rubis avec de légères notes brique en périphérie de verre. Nez : très marqué par les fruits rouges : groseille, cerise. On retrouve des notes de sous-bois, d’épices, de tabac et de vanille. Bouche : l’attaque est ronde, la bouche est souple. C’est un vin élégant, agréable et équilibré. Vin chaleureux et structuré.
Robe : teinte rubis, reflets rougeatres. Nez : fruité (cerise, mûre), vanille, café. Bouche : distinguée, ronde et souple, avec toutefois des tanins bien présents qui lui donnent une certaine structure.
Robe : belle robe rouge bordeaux. Nez : subtiles notes fumées associées à des notes fruitées (cassis, myrtille). Bouche : le vin est ample et velouté, les tanins sont bien présents mais se fondent en finale avec une belle note de fraîcheur.
Robe : très sombre Nez : puissant et complexe ; empyreumatique (café, cacao, taosté) avec beaucoup de fraîcheur et de pureté dans le fruit noir. Bouche : attaque franche ; charnue et soyeuse. Bouche pleine, dévoile des tannins fins, à la fois élégants et puissants. Persistance aromatique particulièrement longue.
Robe : teinte rubis, reflets pourpres. Nez : fruité, cerise, mûre, vanille, café. Bouche : distinguée, ronde et souple, avec toutefois des tanins bien présents qui lui donnent une certaine structure.